Autorisation du noir de carbone comme colorant dans les produits cosmétiques et de l'éthyl lauroyl arginate HCl comme agent conservateur dans les bains de bouche

Le mercredi 13 juillet 2016 à 08h 26 par HSEVigilance

Produits / Products

Extrait : Sécurité des produits / Product Safety Les règlements (UE) 2016/1120 et 2016/1121 du 11 juillet 2016 autorisent, pour le premier, l'utilisation du noir de carbone comme colorant dans les produits cosmétiques, et pour le second,...

comment lire l'article complet ?

Vous êtes abonné

Saisissez vos codes d’accès :

Mot de passe perdu?
Cliquez ici

Pas encore abonné ?

Abonnez-vous au JDLE et soyez au cœur de l’information professionnelle en Hygiène, Sécurité et Environnement.

Découvrez notre offre d’abonnement :

  • - Un accès simple à toute l’actualité HSE pour une meilleure maitrise des risques
  • - Une communauté de professionnels et un outil d’échange pour partager vos retours expériences
  • - Une newsletter quotidienne pour ne pas passer à côté de l’information

en savoir plus

A suivre dans l'actualité :

Sites du groupe

Le blog de Red-on-line HSE Compliance HSE Vigilance HSE Monitor

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus